Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 АСТРАХАНЬ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 CharliSher87 было Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 Млин................... АНАПА Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 CharliSher87 во этого помоему не было.... АНАПА Амстердам Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 Хорошо........... МАДРИД Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 Амстердам Хороший город.......... Хочу в район красных фонарей............ Эх, мечта.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 МАДРИД Днепропетровск Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2005 КАЗАНЬ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 было Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 МАДРИД Днепропетровск Красноярск Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Красноярск Привет Калуга Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Красноярск Привет Калуга Приветики Ааааанадырь Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Краснодар Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Ааааанадырь Рыбинск Кутаиси Дия, а Краснодар уже был Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение