Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 24 апреля, 2009 Канберра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 апреля, 2009 Абья-Палуоя город в Эстонии Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 апреля, 2009 Яя — город в Кемеровской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуля 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 ии -город в ивановской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 апреля, 2009 Индианаполис - город, где-то на просторах США Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 25 апреля, 2009 Самара - город на территории России)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 апреля, 2009 Армавир, в России Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 25 апреля, 2009 Рязань А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нью-Джерси Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ивантеевка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Антананариву ВРОДЕ как стольный град республики Мадагаскар)))))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 26 апреля, 2009 Углич А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 апреля, 2009 Чикаго Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение