Keriby 28 Опубликовано 16 июля, 2009 Может сходим? http://kinonochi.livejournal.com/12052.html#cutid1 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Шикарная идея. А ночь фильмов Рокко Сиффреди там когда будет? =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июля, 2009 AlfaDog понятия не имею ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Не, Необратимости нет, не пойду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июля, 2009 Не, Необратимости нет, не пойду. Дааа, ради этого фильма я б пошла точно, обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение