Перейти к содержанию
Авторизация  
_Юлия_

Где можно напечатать фото на обложку CD диска?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос : Где в Пушкино или в Москве можно осуществить печать фото на обложку DVD или CD диска в розницу (от 1 шт)?

На просторах интернета нашла фирмы, которые делают минимум от 50 шт )))

Вариант с наклейками и печатью дома не рассматривается. Первое-не нравится, второе-нету соответствующего принтера.

Может кто чего подскажет?

Поделиться сообщением

_Юлия_

Спросите в Фотостудии на площади - мы там как-то картинку печатали (очень нужно было) принесли на диске - нам напечатали.

Еще можно попробовать обратиться в фотостудию (не знаю как правильно назвать) на типографии в новостройке (Моск.пр-т, д.27). Они там на всем подряд, кажется, печатают :angry:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

_Юлия_

Только сейчас увидел тему. Наверное уже не актуально, но если вдруг еще понадобится, то обращайся ко мне. Обложки для CD уже печатал, опыт есть. Бумага плотная, 280 грамм - меловка, печать цветная лазерная, качество естественно хорошее. Количество от двух штук (именно столько хорошо размещается на формате А3) :;:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я не совсем понял вам бумажную обложку надо или сам диск расписать, если второе то помогу.

Для этого потребуется изображение которое вы желаете видеть на диске, 20 руб денег за dvd болванку и 0,5 светлого пива.

цены указаны розничные, полная предоплата, контакты в подписи.

Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru )

на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0

Поделиться сообщением

Все спасибки, уже не актуально :P , но если что буду иметь в виду :???:

Поделиться сообщением

Если интересует печать на cd или dvd в Москве, то могу посоветовать эту фирму - Магма (печать на дисках). Находятся возле метро Авиамоторная, от Комсомольской недалеко. Печатают от 1 штуки, струйником, за 1 день. Единственное что от физлиц оплату принимают только через сбербанк. Если хочешь сразу диски получить это конечно не очень удобно, зато если ты работаешь в Москве можешь хоть в Пушкино оплатить, а на другой день приехать за дисками. Обращалась к ним пока один раз, надо было свадьбу на 8 двд записать и нашу свадебную фотку на диск напечатать.

Поделиться сообщением

может не в тему, но нужна печать фото на футболке. Кто-нибудь может помочь, или только в студии обращаться?

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу