mamaOli 3 143 Опубликовано 30 апреля, 2020 12 часов назад, 4Серый сказал: что бы омолодить старые кусты смородины надо вырезать старые толстые ветки я прошлой осенью так и сделала. Но поскромничала. Наверное, можно было и больше вырезать. Без опыта страшновато сильно свирепствовать-то. Ну...И словами пригрозила ))). Смотрю - полезли из земли новенькие!!!! 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Манжетка, стахис шерстистый, лилейник желтый, лук фиолетовый, бадан, ирис, камнеломка (белая), герань, папоротник - кому надо, пишите Изменено 13 мая, 2020 пользователем Este 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Este сказал: лук фиолетовый точно лук....не рокамболь? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, 4Серый сказал: точно лук....не рокамболь? ну для тебя пусть будет рокамболь, так уж и быть, любой каприз а для тех, кто захочет взять луковицы - я покупала как декоративный лук, если что 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Este сказал: ну для тебя пусть будет рокамболь, так уж и быть, любой каприз а для тех, кто захочет взять луковицы - я покупала как декоративный лук, если что не-не,подожди....там одна луковица,или как головка чеснока,только большая? Изменено 13 мая, 2020 пользователем 4Серый 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) @4Серый , вот мне как раз заняться нечем, полезла в свои заказы, нашла специально для тебя, надеюсь оценишь мои усилия Аллиум Пепл Рейн Изменено 13 мая, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 мая, 2020 @Este всё равно ничего не понял,и как говорит тут одна супермодераторша-проехали...... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Este сказал: @4Серый , вот мне как раз заняться нечем, полезла в свои заказы, нашла специально для тебя, надеюсь оценишь мои усилия Аллиум Пепл Рейн Аллилуйа кончилась 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Заветный сказал: Аллилуйа кончилась у меня насеялось забесплатно) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 мая, 2020 @Заветный ,Дим,он говорят очень неплох в маринованном виде 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 мая, 2020 19 минут назад, 4Серый сказал: не-не,подожди....там одна луковица,или как головка чеснока,только большая? Мир развалился напополам и стал похож на задницу 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, 4Серый сказал: @Заветный ,Дим,он говорят очень неплох в маринованном виде Слюна пошла Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: @Este всё равно ничего не понял,и как говорит тут одна супермодераторша-проехали...... чего ты не понял? у меня не рокамболь, а декоративный лук, называется аллиум) завтра выполю луковичку сфоткаю, специально для тебя опять же. И вообще, ты с какой целью рокамболем (хихи) моим интересуешься? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: Слюна пошла ну вот так-то лучше.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Este сказал: рокамболь Только что, Este сказал: аллиум 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение