4Серый 19 741 Опубликовано 15 апреля, 2020 @mamaOli уточняю на всякий случай:спрашиваете с мелкой ягодой,не клубнику 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 апреля, 2020 @4Серый именно мелкую, да. Ну такие, безусые сорта. Посадил корешок, а через годик - шар!))) И все лето ягоды. Ребенку попастись самое оно. ) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 апреля, 2020 @mamaOli есть такая,правда не совсем шар,но всё остальное сходится.единственное проблема не знаем как она у нас такую зиму перезимовала.что-то жене грядка с ней не нравится.говорю сразу что не обещаю,но если нормально заколосится,то поделюсь обязательно 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) @4Серый чудненько. Понимаю. У нас клубника заколосилась. а потом раааз - снег. Щас как законсервировалась. Вроде не померзла. Земляника КРАСНАЯ? желтая нам не понравилась Изменено 15 апреля, 2020 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 15 апреля, 2020 @mamaOli красная. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 16:31, 4Серый сказал: но если нормально заколосится,то поделюсь обязательно сегодня с мужем делили грядки на даче. Я такая - эта маленькая мне , для земляники. Он - землянике нужна тень, посадим за домом! Потому вопрос. Где у Вас земляника колосится? На солнце или в тени? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 25 апреля, 2020 @mamaOli на солнце.тень капуста любит,листовые и кочанные салаты,черемша.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 апреля, 2020 @4Серый ага. Значит не отдам я грядку 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 28 апреля, 2020 @Репей вот....если ещё актуально-номер телефона в личку 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 апреля, 2020 @4Серый смородина? Высокие такие. И почему один стебель? У меня как-то от земли сразу куститься "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, mamaOli сказал: @4Серый смородина? Высокие такие. И почему один стебель? У меня как-то от земли сразу куститься Я и у Вас, тогда, возьму... Наверняка разные сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 апреля, 2020 С удовольствием поделюсь, но на следующий год. Дала старым кустам последний шанс. Пообещала выкосить нафиг. Прониклись, смотрю. Я их уже все причесала, порыхлила, компостом покормила. И порадовалась отросткам Вот я всегда говорю - угрозы и шантаж творят чудеса 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 29 апреля, 2020 @mamaOli прям, как мы! Тоже периодически угрожаем выкопать или переселить за забор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, mamaOli сказал: Дала старым кустам последний шанс. Пообещала выкосить нафиг. что бы омолодить старые кусты смородины надо вырезать старые толстые ветки 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, 4Серый сказал: что бы омолодить старые кусты смородины надо вырезать старые толстые ветки и крыжовник так же. вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение