-lz- 13 808 Опубликовано 11 июля, 2009 Тема во флуде, по тому как не уверен. Знатоки, жду подтверждения или опровержения. Только что видел человека на 90% похожего на нашего форумчанина Papa в костюме идущего рядом с невестой рядом с "Мелодией". отсюда собственно и вывод. в общем если так то искренне поздравляю. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям... информация подтверждена из вторых рук присутствующих на этом событии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2009 splxgf если сказал, то верю твоим вторым рукам Папа, проздравляю, надеюсь, жанилсо на Люле? вопщим, щастья вам и всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 июля, 2009 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 11 июля, 2009 ну вот. Еще одна официальная сдача *** в эксплуатацию... Поздравляю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2009 Enigma сдача *** в эксплуатацию Она его или наоборот И вообще это слово как (напрокат) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение