ПапДорсет 29 Опубликовано 13 июля, 2009 Погуглил насчёт "Катерины". Вот, что бывает с теми форумами, которые активно задают вопросы http://www.evangelie.ru/forum/t50140.html Лучше не надо Мерси за ссылку. Читать там всё не стал, а вот цитата человека под ником Serhey, посвящённая топикстартеру, там очень точна. "Кто верит Св.Писанию, известному по всей Земле - о подобных грядущих событиях предупрежден. А кто в этом Писанию не верит - неужели неизвестной Вам поверит? На каком основании? Только потому, что Вы сами всячески пытаетесь убедить незнакомых с Вами людей, что Вы пророк?"... --------------------------------------------------------------------------------------------- И потом, это призыв к покаянию, посту и смирению или призыв запасаться спичками и солью? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 июля, 2009 Только потому, что Вы сами всячески пытаетесь убедить незнакомых с Вами людей, что Вы пророк?"... ---------------------------------------------------------------------------------------------И потом, это призыв к покаянию, посту и смирению или призыв запасаться спичками и солью? Вот и я о том же ПапДорсет, поменяйте, пожалуйста, аватару В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 июля, 2009 ПапДорсет, поменяйте, пожалуйста, аватару А что, народ распугал? Дык ведь форумчане наши- калачи тёртые, даже выстрелом не шуганёшь -) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 июля, 2009 у этого бакалавра 4 сообщения в них он просто реклами Екатерину тут и обсуждать неча )) Христос на эту тему вполне определенно высказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение