Дия 4 Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Покутили ваще СУПЕР ОТЛИЧНО!!!! Ребята всем респект!! Все клевые! Не устану это повторять!!!! Всех цалую, надеюсь еще не раз встретимся.... угумс.... ))) мне тоже очень понравилось... зы: отдельное спасибки Манкустику и Дине! Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 без... коментариев.. вообще жесть! БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!.. ТЕМ БОЛЕЕ У МАНГИ!,.. ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Всё было здорово. Манге с Диной большое спасибо. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 clear .... а ты была????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Я была там с пятницы на субботу, как раз когда была стихийная встреча Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 Сегодня продолжение банкета Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 И завтра тоже Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Людииииии!!!!!! Вы ж сопьетесь....... Кто ж тогда флудить-то будет, а? Я? но мне ж одной скучнооо Да уж Марга и порулить негде будет. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Стихийная встреча продолжалась до начала четвертого утра понедельника. По крайней мере для меня. А КСБ продолжал пить пиво, когда я на работу ехал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Стихийная встреча продолжалась до начала четвертого утра понедельника. По крайней мере для меня. А КСБ продолжал пить пиво, когда я на работу ехал... Вот почему его нет в аське, ну всё понятно. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Стихийная встреча продолжалась до начала четвертого утра понедельника. По крайней мере для меня. А КСБ продолжал пить пиво, когда я на работу ехал... УЖАС! я проснулся, когда мой экз закончился... приехал в универ в 3 часам с устрашающим перегаром.. и как умудрился защитить курсовую .... Манг - я не знаю, что ты зделал такого.. но у меня рука болит досихпор! Вы кстати машинку вытащили? Адмерал жиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Машинку вытащили. Огромное спасибо Вайту. Сейчас машина стоит перед моим домом с передними колесами в раскорячку... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 А ...ну вот, наканета, добрался до дома, но ненадолга!!! Карочи, фсе крута, сичас йедем ф боулинг...шары паганяем!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 декабря, 2005 С кем? С моей женой? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 декабря, 2005 С кем? С моей женой? А те чё? Жалко? Верну ф целасти и сахраннасти к ужину! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение