Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra не, ну вот на предыдущем посте вроде ниче так =) а вообще все эти конкурсы судятся либо по качеству фотографии, либо всем южным уссурийском. соберут полгорода и проголосуют. мне кажется, надо к премии мисс лореаль, мисс ставропольский край приписывать например, если все голоса оттуда. не совсем честные эти конкурсы, так что подруга пусть не расстраивается но вы все ведь помните, что я от всей души голосовал? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Betacarrier Я, конечно, в деушках не сильно разбираюсь, я с женской точки зрения сужу - чо у нее там на диване такая свалка и ковер на стенке не в тон платьицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra ковер фигня.. самое главное сиськи вон какие зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Блин,тож хачу участвовать.Хде мой ковёр,сисьги ща в кучу соберу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Голоснула кстати)+1) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 а вот еще нашел сисьги на кухне: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 классный фотик.. а где же сисьги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra ковер фигня.. самое главное сиськи вон какие зачетные Присмотрелась к зачотным сисегам...Чота у нее такое литсо недоброжелательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra Чота у нее такое литсо недоброжелательное я чото лица не заметил... а вот еще сисьги: я даже проголосовал не удержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 и за этих двух не мог не проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 7 июля, 2009 mariosik +1 голос.) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 июля, 2009 ВСЕМ привсем спасибо!!!! Betacarrier Vitas77 про свидания передам - готовьтесь Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2009 mariosik передала..? я усегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2009 mariosik дада, как там дела обстоят со свиданиями-то? кого на первое, кого на второе? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение