раб Божий Антоний 8 Опубликовано 24 января, 2006 Вместо аккумуляторов батарею правда набрали из обычных алкалиновых батареек, но у них мощность нагрузки по идеи даже выше, чем у аккумулятора. Если бы получалось, производители использовали бы эту возможность Я загружался "от сети" и система по идее должна показать уровень заряда батарей, но он себя вела будто их вовсе нет! Печально! Купить батарею за реальные деньги - нереально.... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 января, 2006 Я загружался "от сети" и система по идее должна показать уровень заряда батарей, но он себя вела будто их вовсе нет! А плату от старой АКБ цеплял? Если нет то по идее и не должно показывать ничего. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 31 января, 2006 Я загружался "от сети" и система по идее должна показать уровень заряда батарей, но он себя вела будто их вовсе нет! А плату от старой АКБ цеплял? Если нет то по идее и не должно показывать ничего. Непонял! Загрузиться со старой, а потом - "на горячую" заменить элементы в АКБ ? Так что ли? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 января, 2006 Не совсем, просто в акк. должна быть плата управления, которая и выдает информацию компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 31 января, 2006 А плату? Конечно оставил, на фото по-моему видно! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение