Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2009 С праздником, наши дорогие, наши любимые, всеми уважаемые сотрудники ГИБДД... пожалуйста..... не штрафуйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июля, 2009 вот спецом для них сочинил: Поздравляю мальчиков Поздравляю зайчиков С полосатой палочкой И свистком во рту. Пусть они встречаются Пусть они влюбляются Пусть они разводятся И бедно не живут. Мы же их лелеем Мы же их жалеем Мы же их практически Кормим прям с руки. Так пожелаем милым,чудным,справедливым Золотых монеток(в колличестве пяти) Чтоб детки не болели Чтоб жёны не пилили Чтоб тёща не Мак`Лауд Чтоб шэф не Пиночет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 4 июля, 2009 всего 2 поздравления, не очень у нас любят ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2009 всего 2 поздравления, не очень у нас любят ГИБДД Другие, просто, так сильно любят, что не могут слов подходящих найти. Пальцы дрожат. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курсант 2 Опубликовано 4 июля, 2009 Самому с трудом удалось не перейти на мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2009 вот уроды... от Москвы до Рязани все было ок.. и уже в Рязанской области, проехав всю Рязань, почти у конечной точки все таки словили гады... ехал в левом ряду... справа авто другие.. и тут резко стрелка только налево.. и бац..резко поворот и кончается дорога... оказываюсь на встречке.. и пилять.. стоят .. с камерой.... за свои права и за права бедного товарища студента, который меня вел, отдал 1900 рублей... долго ж я торговался... хорошо, что предварительно из кошелька весь крупняк вывалил в машину.. все что осталось на столько и сторговались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 июля, 2009 Знакомы водитель при поездке в регионы берет у знакомого гибддшника временные права, дабы избежать подобных неприятностей с аборигенами. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2009 1900 это еще дешево отделался... встречка - это лишение вроде от или до полугода.. а мне еще права до 8-го июля действительны.. менять собрался в субботу! про времянку чото не совсем я понял! на чужую фамилию чтоли брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 6 июля, 2009 1900 это еще дешево отделался... встречка - это лишение вроде от или до полугода.. Плюс мульён! У нас водятла одного на работе лишили за встречку - 25 тыр давал, бесполезняк , протокол и в суд... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение