Morra 192 Опубликовано 2 июля, 2009 Всего тебе самого-самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 июля, 2009 Паша, поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 июля, 2009 Паша, поздравляю!!! Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Ещё хочу тебе я пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 2 июля, 2009 С днем рождения!!!!! противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 2 июля, 2009 поздравляю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2009 У меня инет не работал( Я тоже поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям)! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2009 Прикольно, только сейчас обнаружил эту тему. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение