aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Доброго временни суток. Вот задался вопросом какую преобрести, есть за 500 рублей есть и за 2000. В результате купил за 700р. некий Compex RE100ATH/WOL PCI И при установки возникла проблемка. Встовляю карту в PCI Слот, включаю компьютер как обычно происходит загрузка и тут он мне Pres any key to restart и типа отсутствует какой то NTLDR Подскажите пожалуйста в чём дело, что это может быть, или я что то не правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Это вроде он пытается с сетевухи грузиться. В биосе проверь откуда он грузиться. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин Я вот тоже думаю что он пытается с неё грузится. но вот где это в биосе отключить ума не преложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 раздел BOOT смотри. Там точно есть.... что то типа "BOOT ... LAN" купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин Спасибо огоромное всё заработоло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Просьба к модератору. Пожалуйста удалите тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 aa. Да ладно.... ничё стыдного нет... У меня порой ТАКИЕ косяки бывают, что самому стыдно. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 aa. Надо лучше тему создать - Какие косяки я делал. Я как то память сжог Было случайно нажал F6 вместо F5 - долго искал. Данные оч. нужные были. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин У моего друга тоже однажды было! Память купил 512 Mb ,Вставил в слот! запустил машину, и тут у него пощёл дым! Оказалось в спешке не плату другой стороной вставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2005 Он ее молотком забивал? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Chip_SET Нее! Просто не правильно развернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 Уважаемый Модератор. Удалите тему а то флуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 декабря, 2005 Нее! Просто не правильно развернул И она встала? Не взирая на ключи? Таки, молотком вбивал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 DuskMaster Неет! Он её не спиной вставлял, право с лево перепутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 декабря, 2005 Неет! Он её не спиной вставлял, право с лево перепутал! Я про то и говорю, контактные группы ключом разделены, впихнуть не так можно только с помощью очень грубой физической силы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение