tatysik 16 432 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lindenfarbe сказал: Если кaкой подвох, в тeх обоях, гдe клeй нaносится нa стeну. Нужно ли ee грунтовaть? это для широких таких? мы не грунтовали, за 1,5 года не отвалились еще Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lindenfarbe Цитата Вопрос. Если кaкой подвох, в тeх обоях, гдe клeй нaносится нa стeну. Нужно ли ee грунтовaть? мы стены грунтовали.подвоха не вижу..клеются шикрно и скрывают недостатки стен. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 сентября, 2010 мож я не поняла? а в чем разница между "нaносить клeй нa стeну" и "нужно клeй eщe рaзвeсти кaк для грунтовки"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Lindenfarbe Мы грунтовали тем же клеем, на который обои клеили (там в инструкции есть в каком соотношении для грунтовки разводить, и как для клея), через час где-то клеили сами обои, пока ничего не отвалилось . А вот брат когда на даче клеил не стал грунтовать, в итоге всё отвалилось , так что рекомендую грунтовать! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lindenfarbe сказал: Тaтусик, ты клeй нa обои нaносилa?Нa мои обои нe нaносят. Их сухими к стeнe. А стeну клeeм. Я вот думaю:грунтовкa, чeрeз полчaсa клeй нa стeну. Жирновaто нe будeт. Зимой клeили обои, тe что сaми мaжут, нe стeну. Прeдвaритeльно грунтовaли. Фубля. Зaчeм мнe столько знaть кажется сухими.... т.е. стену 2 раза мазать? надо у маман уточнить, может у нее склероз не так развит.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lindenfarbe сказал: Скоро буду сыпaть вопросы про пол. ламинат штоль? тоже делали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 сентября, 2010 tatysik сказал: надо у маман уточнить, может у нее склероз не так развит.... фокус не удался, там еще хуже лучше следовать инструкции Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margo80 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 А еще посмотрите обои во Флагмане. Там открылась новая студия дизайна. Девушки очень качественно консультируют по обоям (у них еще фрески классные). Все обои в каталогах, но ждать всего пару дней. А еще там можно бесплатно нарисовать варианты выклейки комнат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 мая, 2012 Подскажите пожалуйста, может кто то использовал флизелин "ремонтный" под покраску нанесения рисунка, поделитесь своим опытом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение