aa. 51 Опубликовано 15 декабря, 2005 White8 Ну дык...все это любят. Не работу естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 aa. некоторые и от работы без ума женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну... Некоторые совмещают Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну... Некоторые совмещают и такое бывает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 А в самом деле... Кто на работе "любил"? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я по утрам люблю чай и душ, иначе не проснусь. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Я с утра мыться люблю.... потому что эту процедуру откладывать больше некуда купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Кто на работе "любил"? Быдланин думаю, что многие! Ты наверно, тоже не исключение! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 maha купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Быдланин maha значит у вас у обоих был опыт на работе....? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Дия да тише!!!! это мы так, по секрету.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 декабря, 2005 maha договорились........это останется только между нами.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 maha Так значит это ты была.... А я всё не помнил... с кем же это я зажёг тогда на работе Дия Не выдавай купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Дия да тише!!!! это мы так, по секрету.. По секрету всему свету (а точнее форуму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение