Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 чёта фоток мало совсем Джон, Редангел, Еклмн?! Где вы все? Тока заметила смайлики новогодние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 декабря, 2005 Далекая Луна Джон фотик разбил... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 ....crazy sexy boy заберешь его обратно?? Он будет хорошо себя вести... Ээээээ....с таким настроением ты слона на продашь... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 а меня там не было... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 декабря, 2005 а меня там не было... Эх... что ж ты так!ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Продолжение следует... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 декабря, 2005 Как гриться было прикольно но мало Расскажите про учесть собачек которых между ног совали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Вспомнила, Lee ещё приходил, правда не надолго и Илья - воллейболист который Отдельный выговор Дии, Слонярке, ДрААЛу, Азоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Расскажите про учесть собачек которых между ног совали Одна ушла в руки Дины, одна в руки Вайта8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Расскажите про учесть собачек которых между ног совали Одна ушла в руки Дины, одна в руки Вайта8 Нифига себе память... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 декабря, 2005 Падаркафф всем хватило? Стас как я понимаю ты никуда не ездил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Я заболела.. Неделю болела только сегодня выползла... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 декабря, 2005 Падаркафф всем хватило? Стас как я понимаю ты никуда не ездил Прально понимаешь... Да и не жалею особо... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Я заболела.. Неделю болела только сегодня выползла... Не ты одна пропустила по болезни................... Мене там тоже не присутствовало... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем кто принес подарки, всем их хватило Стиральных машин, телевизоров, микроволновых печей, мобильных телефонов, спутниковых антен и др.....было подарено очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение