tany79 21 Опубликовано 29 июня, 2009 Помогите, завелись клопы. Вчера на стенке обнаружили клопа. Мы в этой квартире пока не живем. Как от них избавится, посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой. Ужасно не хочется быть покусанной, да еще у нас маленький ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 диван выкидывать! и вызывать спецов: например http://www.onlineapteka.ru/show.html?id=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 июня, 2009 Говорят, клопы без питания могут до 10 лет жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 вроде слышал, они боятся растение такое.. на полях растет с желтыми вонючими цветочками.. пижма кажись называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 июня, 2009 Согласна с Vitas77 ,без обработки не обойтись! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 В 1983 году моя мамуленция вывела клопов авиациооным керосином и дихлофосом. Ободрала все обоии промакивая губку керосином пропитала стены поверх, для верности забрызгала дихлофосом. Закрыла окна и двери и срулила на 2 дня в гости к тетушке. В квартиле умерло все! Мыши, тараканы, клопы и забытый на подоконнике кактус. Странно что соседи осались живы, видимо тоже на выходные разъехались. После этого квартирку 2 дня пришлось проветривать, включать свет было просто опасно, не говоря уже о плитке и других нагревательных приборах 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 июня, 2009 дихлофосом их! дихлофосом! и по-больше. У меня получилось вывести их даже и из диванов. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 июня, 2009 давно это было... я вызывала работников санэпидемстанци... обливали всё, даже одежду светлым раствором без запаха, и ничего не закрывали... сказали, просушите мол с тех пор забыли, как эта вонючая напасть выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение