alexandr.furanin 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Добрый день! Сломался перфоратор в самом разгаре ремонта. Новый покупать накладно..Подскажите где можно его отремонтировать,желательно в Мытищах-Пушкино.. Спасибо. Наш мотофорум - мотофорум upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 сходи спроси на наш рынок, у железки контейнеры.. первый контейнер слева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 29 июня, 2009 Щас в Леруа новый перфоратор за 850 ре можно купить. Китайский, но долбит нормально Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 июня, 2009 Ремонт обойдётся в 80% стоимости от нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 Ремонт обойдётся в 80% стоимости от нового... смотря что сломалось.. если тупо: клавиша.. так это тьфу , а не ремонт! мож вообще в кабеле питания проблемы! хозяину б разобрать и визуально взглянуть , можт там проводок отвалился внутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 июня, 2009 Щас в Леруа новый перфоратор за 850 ре можно купить. Китайский, но долбит нормально Смотря что долбить. Перфоратор Makita больше 20000 ре стоит. Вот у нас тут щетки полетели- ремонт всего 450 ре встал, так что целесообразность ремонта еще как оправдана. Качество Makita , я думаю, не идет ни в какую конкуренцию с теми,что за 800 ре. Чинили, кстати, на челюхе: палатка в самом начале рынка(со стороны москвы) снаружи- от дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 Перфоратор Makita больше 20000 ре стоит. а нафига такой для дома вообще нужен? Макит есть несколько моделей, для дома достаточно простенькой .. она стоит примерно 4-5 штук... у меня Филипс за 4 с копейками... долбит дырки огого... никаких преград... нахрена еще мощнее для дома - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 июня, 2009 Ну не знаю- мы тут долбили дырку в цокольном этаже дома- так там блоки соответствующей толщины- таджики взмокли даже с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 июня, 2009 Не- не челюха, а сельскохозяйственный тарасовский рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr.furanin 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Сгорели щетки или коллектор..Фирма Kress.. Torovolga А как долго Вам ремонтировали? Наш мотофорум - мотофорум upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 alexandr.furanin уверен.. проще подъехать и на месте разобраться... если щетки есть в наличии - работы минут на 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 30 июня, 2009 если щетки есть в наличии - работы минут на 20... точно- при нас сделали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr.furanin 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Сегдня сдал его на садовом в тарасовке,300 р. диагностика,и потом позвонят,цену ремонта назовут..сказали 2-3 дня нужно.. Типа работы много.. Наш мотофорум - мотофорум upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 7 июля, 2009 Сегдня сдал его на садовом в тарасовке,300 р. диагностика,и потом позвонят,цену ремонта назовут..сказали 2-3 дня нужно.. Типа работы много.. разводилово какое-то... чем закончилась история-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr.furanin 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Закончилось всё хорошо.. Позвонили сказали что можете забирать..я давай возмущаться,типа почему не позвонили,по цене не сказали..На что они ответили что ремонт стоит 450 рублей..Накрылся подшибник..Хотя я думал что накрылся якорь (ремонт около 2000).. Короче доволен что обратился туда.. Всем Спасбо. Тему можно закрывать.. Наш мотофорум - мотофорум upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение