RUS 114 Опубликовано 28 июня, 2009 Не открывается файл в ворде, вернее, открывается, но вся инфа странным образом потерялась/закодировалась, а расширение у файла стало DOCX. Я нарочно вернул расширение DOC, а то форумный движок не разрешает его разместить здесь с расширением DOCX. Может кто-нибудь помочь? ___________________.doc Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 28 июня, 2009 у меня открылось (word 2002 + FileFormatConverters) что то там про любовников екатерины. чем помочь то могу ? переконвертить снова в док формат? update: я пересохранил документ в стандартный вордовский формат: http://ifolder.ru/12865942 если не стоит ворд 2007, советую поставить FileFormatConverters, .докИкс читается без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 28 июня, 2009 RUS docx -- расширение ворд 2008 У меня все открылось -- я его пересохранил в 2004. Теперь doc. index.doc Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 28 июня, 2009 это от 2007 го офиса. Также как и xlsx и pptx и т.д. можно поставить пакет для совместимости с форматами 2007го офиса и тогда предыдущий офис сможет работать с этими файлами Качать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 28 июня, 2009 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение