раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 декабря, 2005 Сегодня нет войны полумесяца с крестом - есть противостояние попсированного ислама и Голливуда Что произошло во Франции? Насколько правомерны выводы властей США о религиозной ситуации в России? На эти и другие вопросы в интервью обозревателю портала "Интерфакс-Религия" Алексею Соседову ответил профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев. У людей сегодня очень много выбора, но оттого слишком часто оказывается, что этот выбор мелковат. Качество выбора определяется настойчивостью в его воспроизведении и являет себя в умении копать в одном месте. Чтобы нечто найти, нужно копать не ложечками в разных местах, а экскаватором в одном месте. Иначе до водоносного слоя не достать. http://www.interfax-religion.ru/orthodoxy/...div=51&domain=1 "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Войны полумесяца с крестом нет.Есть терроризм.Это явление - по всему миру.Да,большинство террористов - из мусульманских стран.Но возьмем Басков в Испании.Они самые настоящие христиане.А вот гуманизму и я удивляюсь.Он террорист?Да.Какая разница,мусульманин он или иудей или христианин?В таком случае,если я мусульманин,я совершил убийство,то сажать меня нельзя,т.к. это - дискриминация Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 В свете последних событий, в одной передаче показывали интервью со специалистом по геральдике при Кремле, так вот он сказал интересную одну вещь: оказывается у первых христиан почитания креста не было, он считался символом Зверя, т.к. встречался в языческой символике многих народов, а христиане почитать крест стали лишь в 4-ом веке. Первые христиане не поклонялись ни кресту, ни полумесяцу, ни звезде, ни какому либо другому символу. у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 оказывается у первых христиан почитания креста не было, он считался символом Зверя, т.к. встречался в языческой символике многих народов, а христиане почитать крест стали лишь в 4-ом веке. А у кого крест встречался???Я знаю,что анх часто встречался,ну а потом от него пошел крест Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 Нет, Асм -- крест встречается у всех, начиная с Шумеров, как символ мироздания ---- миры вверху, внизу, по сторонам, и , на пересечении наш мир. И каждому мифическому существу свой мир. Жители холмов, к примеру, сперва были справа от людей, а потом, по мере разрастания легенд вверх поднялись. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 декабря, 2005 В свете последних событий, в одной передаче показывали интервью со специалистом по геральдике при Кремле, так вот он сказал интересную одну вещь: оказывается у первых христиан почитания креста не было, он считался символом Зверя, т.к. встречался в языческой символике многих народов, а христиане почитать крест стали лишь в 4-ом веке. Первые христиане не поклонялись ни кресту, ни полумесяцу, ни звезде, ни какому либо другому символу. А чему же они покланялись тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 22 декабря, 2005 Нет, Асм -- крест встречается у всех, начиная с Шумеров, как символ мироздания ---- миры вверху, внизу, по сторонам, и , на пересечении наш мир. И каждому мифическому существу свой мир. Жители холмов, к примеру, сперва были справа от людей, а потом, по мере разрастания легенд вверх поднялись. Я слышал что изоброжанеия креста, находили на архитиктурных сооружениях древних Маянцев, сооружения датировались 15000 лет до. н. э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romych 0 Опубликовано 24 декабря, 2005 Первые христиане не поклонялись ни кресту, ни полумесяцу, ни звезде, ни какому либо другому символу. А чему же они покланялись тогда? Они покланялись Богу, а не какому-нибудь изображению или символу у попа была собака он её любил, она съела кусок мяса он её убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение