METFANAT 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Режиссер: Питер Джексон В ролях: Наоми Уоттс, Джэк Блэк, Эдриэн Броуди, Колин Хэнкс, Энди Серкис, Джэми Белл, Кайл Чендлер, Лобо Чен и др. Сценарий: Мериан Купер, Эдгар Уоллес Жанр: приключения Мировая премьера: 14 декабря 2005 Премьера в России: 14 декабря 2005 Офиц. сайт: http://www.kingkongmovie.com Ролик: http://www.kinomania.ru/movies/k/King_Kong/trailer.shtml Превью: Фильм является ремейком классической истории, впервые рассказанной в одноименной ленте 1933 года. Питер Джексон планирует уделить больше экранного времени действию на таинственном острове, создав при помощи современных технологий неповторимую атмосферу. Съемки проходят в ставшей уже родным домом для режиссера Новой Зеландии, а над спецэффектами для нового «Кинг Конга» трудятся профессионалы студии Weta Digital, удостоенные премии «Оскар» за свою работу над «Властелином Колец». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Сегодня посмотрел - это нечто! Обезьяна нарисовали просто супер. Фильм можно разделить на три части: вступление - очень качественно и атмосферно, качественно, показывается США времён 30х годов. Очень отлично передеал атмосферу 30х.Вторая часть - высадка на остров и общение со зверюшками и племенем,(Аля туземцы). С этого момента начинает сплошной восторг - так красиво и увлекательно всё сделано. Спецэффекты просто отменные, сцена со стадом динозавров в ущелье запомнится надолго. Появление тиранозавров и последующая с ними схватка вообще лучшая сцена.Когда Конг теренозавру череп проломляет сделано супер и так реалистично. Короче, описывать что-либо не хочется - в любом случае это надо смотреть, всем, и только в кинотеатре. А вот Конг в городе уже не так радует. Становится жалко одинокого, обречённого обезьяна... Эмоции в фильме тоже на 5. Да и конец ещё с детства известен. Из минусов наверно одно очень затянут идет он 3 часа 10 минут после 2 часов начинает уже ныть жопа. Короче бегом в кинотеатр, о фильме можно говорить вечно! Спасибо Питеру Джексону! Позже опобликую количество сборов .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2005 Спасибо METFANAT! Что и говорить... Заинтересовал!!! Хочу на фильму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Я тоже хочу сходить,у нас с сетке много народу уже сходило,говорят супер фильм!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 DGONY Сходи - не пожалеешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Доброго понедельника всем.... Вчера был на сеансе 23-15 в Победе. Выскажу негативное мнение. Начинаешь смотреть фильм - и уже знаешь чем он закончиться. Сюжета в старом фильме и так особого не было... а тут его ещё и заранее знаешь. Смотреть там как на спецэфекты - не на что. Ну горила, ну большая... Ну теранозавр.. Крайне не реалистично всё происходит- герои бегут в стае травоядных динозавров - а затоптало всего 4-х человек . Тут и говорить нечего. И самое главное 3 часа! СТОЛЬКО съедено поп-корма было... что капец. И наиглавнейшее - я ваще не выспался... Дело ли - сеанс кончается в 2 с чем то! Короче кто любит тупые голивудские фильмы - вперёд! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Быдланин Чего-то вчера (сегодня ночью) ты был совсем другого мнения об этом фильме, хотя может мне так показалось Может быть действительно на тебя подействовало то, что не отдохнул совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 METFANAT а ты случайно не в кинотеатре работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan Почему это ты так решил ? ....... Лучшеб свой отзыв по фильму написал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 19 декабря, 2005 Кино прикольное... сходил недавно... хоть и три часа - смотрится "на одном дыхании"... всем советую.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 ЕЕЕ, завтра мы с Ангелом собираемся сходить поглядеть на эту гориллу Как посмотрим так сразу же дадим свою оценку о фильме!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan Почему это ты так решил ? ....... Лучшеб свой отзыв по фильму написал ! Ну потому что располагаешь такой подробной информацией о фильме. А свой отзыв я бы написал, но только не ходил ещё на фильм. Пока времени нет, да и скучно идти одному. Вот хотел Ангела пригласить, а меня уже Джони опередил - она с ним идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan Мы от третьего не откажемся,будет веселей Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 декабря, 2005 PavLan Мы от третьего не откажемся,будет веселей :appl: Третий лишний!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2005 Фильм хороший. За 3 часа не появляется желание встать и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение