KilledRain 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 "Часы показывали 23:00. Время ложиться спасть. Я больше не заворачиваюсь в одеяло, не обнимаю подушку, пытаясь скрыть своё одиночество. Я больше не мучаюсь перед сном без нежных мужских объятий. Я закрываю глаза, и… я уже там. Ласково улыбается луна, скользя своим взглядом по заснеженной мостовой; ветер неторопливо прогуливается взад-вперёд, изредка приглашая скромные снежинки закружиться в вальсе. И только он стоит и ждёт меня, милый Стрелок, мой милый Стрелок. И пусть ты будешь не раз повторять, что в жизни ты не такой, что это лишь маска, а я возьму твоё «виртуальное я» под руку и поведу гулять по мостовой. Я буду без перерыва болтать и смеяться, показывать тебе свой мир, ты улыбнёшься мне, чуть свысока, но нежно. А где-то внутри ты скорее всего так и останешься напряжён и прохладен. Сегодня мы пойдём с тобой гулять в моём лесу. Едва ли ты найдёшь что-то удивительное в том, что бы нестись по заснеженным дорожкам навстречу ветру, но побежишь вслед за мной. Я буду нежно держать тебя за руку, дорожа каждым прикосновением. Я буду падать в снег и улыбаться звёздам, а ты снисходительно, хотя ласково, на меня смотреть. А когда я расскажу свою печальную историю и посмотрю на тебя глазами, полными слёз, ты обнимешь меня и скажешь: «бедная девочка, бедный Ангел». Тогда я раскрою свои пушистые крылья и спрячу тебя от ветра; но ты побоишься испачкать их белизну своими земными грехами. Ты чуть отстранишься от меня. Тебе будет хорошо, и всё равно неуютно, в моём мире. А в свой мир, мир Думеров, ты меня не возьмёшь. Потому, что там ангелов убивают. Я провожу тебя домой, улыбнусь тебе спящему, нежно поцелую в висок и тихо шепну «Спокойной ночи, мой милый Стрелок». И пусть утром ты ничего не вспомнишь, зато я проснусь с улыбкой. Я была счастлива этой ночью, осталось только дождаться завтрашней. Днём я найду тебя где-то в просторах родной матрицы Интернета, всмотрюсь в тебя, ничего не подозревающего о наших ночных приключениях, а завтра мы пойдём гулять по железной дороге…" Мёртвый друг не предаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение