Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 А я тут недавно ребятам( Сергей Р, АннЭтка, Бусинка) рассказывалась как со мной молодой человек познакомился посмеялись вместе, не на самом деле весело.... иногда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я кстати достаточно спокойно к таким знакомствам отношусь! Тока ребятки какие-то забитые пошли или боятся услышать отказ, жалко! Сидишь глазками стреляешь, улыбаешься, и он в твою сторону смотрит, а подойти боится! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Тока ребятки какие-то забитые пошли или боятся услышать отказ, жалко! боятся жуть, но ведь над пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 13 февраля, 2011 Дык и я про тоже! Смелее, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Дык и я про тоже! wink.gif Смелее, кто не рискует, тот не пьет шампанского!сюдя по всему они его не любят. может компьютерными играми их завлекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сидишь глазками стреляешь, улыбаешься, и он в твою сторону смотрит а че б самой не подойти Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2011 а че б самой не подойти Мужикиииии!АУ!!!Дамы ждут от Вас решительных поступков(ухаживаний,романтиков,признаний,цветов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 а че б самой не подойти а че б ему не подойти, кто у нас считается сильным полом и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот так всегда ,Он боится подойти,она тоже ...остается на вас бабку какую нибудь натравить ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2011 alenushka Lenkin а че ж вы тут не вспоминаете об эмансипации своей? вот где не надо так орете, что вы супер-пупер круты, а тут им видите ли слюни-сопли нужны Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 14 февраля, 2011 Моп тваю ять, мужики какие пошли скромные , во проблема мировая, к барышне в электричке подкатить... Я пока не женат был, девок в метро и электричках на раз пикапил - "Мадам, не будучи вам представлен, тем не менее с удовольствием финтифлюхнул бы вас разок-другой..." (С) Могут конечно и послать... и даже пригрозить - "А я возьму и мужу расскажу, а он превратит вас в крысу!" (С), но чаще всё таки финтифлюхнуть "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 14 февраля, 2011 а че б самой не подойти Дааа, приехали! Мужикиииии!АУ!!!Дамы ждут от Вас решительных поступков(ухаживаний,романтиков,признаний,цветов)... Вот и я про то! Похоже Настоящий мужчина вид Вымирающий! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а че б самой не подойти Дааа, приехали! Мужикиииии!АУ!!!Дамы ждут от Вас решительных поступков(ухаживаний,романтиков,признаний,цветов)... Вот и я про то! Похоже Настоящий мужчина вид Вымирающий! Езжайте в Сибирь! Или на урал куда нибудь...Да Настоящие мужики на собаки ездить не будут Они на Джипах ездят Изменено 14 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2011 alenushka Lenkin а че ж вы тут не вспоминаете об эмансипации своей? вот где не надо так орете, что вы супер-пупер круты, а тут им видите ли слюни-сопли нужны Где я орала ,что я супер-пупер крута? Я ,наоборот,всегда говорю,что мужчина-глава...,что женщина ЗА мужем...Вы ,простите,что-то не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 февраля, 2011 Конь красно-синий И не говори!!!А потом про низкую рождаемость)))А откуда ж ей взяться,ежели некоторым ссыкотно к девушке подойти,на три ромашки и кафе (ну хоть так) денег жалко?Пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение