LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2009 Поздравляю! Федор Сергеич, папу не слушайся! Он тя плохому научит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 25 июня, 2009 ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2009 Поздравляю! вот никак не могу пройти мимо этого пожелания.. Федор Сергеич, папу не слушайся! Он тя плохому научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 июля, 2009 Стал папой и не проставился ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2009 Стал папой и не проставился ай-яй-яй :16: а меня вчера звал на суши.. к себе в гости! жаль что я был за рулем и не смог :beer: или он специально и звал, видя что я за рулем и с семьей извини, друг :16: в след выходные и пяточки обмоем, и права мои новые и день варенья моей мамочки и многое другое пока что неофициально .... назначаю дату открытия музыкального гаража.. дата: 11 июля.... примерно 19-00 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение