Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июня, 2009 Товарищи! ЗавулончеГ стал папой мальчика Федора! Вес 3040 кг. Рост 50 см. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2009 Хороший мальчик!Поздравляем!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляем!!! Здоровья родителям и малышу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю!!! Здоровье новорожденному и его маме У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю. А папе проставляться нада!!!!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю ячейку общества с пополнением. Фотку ребенка и мамы плз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И СИЛЬНЫЕ!!!КУШАЙТЕ ХОРОШО!!! :16: :16: Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю, Сереж. Здоровья маме и малышу. Ты береги их А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение