Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 С деревянными абсолютно ничего не случается. Более того, сейчас масса вариантов из оргалита. В Леруа продаются сетки ( в оргалите пробиты узоры всевозмжных рисунков). Так же есть сетки из ротанга и фанеры. У моих знакомых такая конструкция уже восьмой год, не повело и не покоробило. К батарее они крепятся не впритык, остаётся воздушная прослойка. Кстати, если приложить фантазию, голову и руки, то можно и самим сделать. Деревяшек там же полно, любой конфигурации. Можно даже балясины , которые для лестниц продаются приспособить. Пошкурить, покрасить ( или морилкой под цвет мебели пройтись- и готово! Варианты 1. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вариант 2. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вариант номер 3. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вариант 4. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вариант 5. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вариант 6. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 сентября, 2009 sergejkov а варюшки и носки где сушить? в ванной наверное. на полотенцесушителе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2009 sergejkov а варюшки и носки где сушить? в ванной наверное. на полотенцесушителе. ну если семья маленькая, то мона и там! нам одного полотенцесушителя явно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Глафира, я именно такие и имела ввиду ну и сделать самим, в магазине все распилить, а дома сделать того же мнения придерживаюсь по поводу столешниц и подоконников (хотя про подоконники еще вопрос), а вот столешницу точно можно самим сделать, и на кухню, и для обеденного стола. Потому что покупать готовую мебель из массива дорого, делать на заказ тоже. А..еще можно начинку для шкафа тоже самим сделать. Заказать двери, а внутри самим, ну это если внутренности не сложные, или купить в ИКЕЕ, правда в Икее ДСП как правило, но можно купить металлические детали, а еще есть всякие прибамбасы для штанов из чистого дерева (там же в Икее). зы, из фото Глафиры я за вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 сентября, 2009 вот это реклама, отлично. мне как раз это и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение