Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2009 Собственно вопрос... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Тоже этим воросом занимаюсь !!! нужен не стандарт и слегка "художественный" .... умельцы не берутся чот =( Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 июня, 2009 а какие именно экраны интересуют могу подсказать телефончик, только там деревянные (массив, ДСП) на заказ по любым размерам и любые расцветки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июня, 2009 а какие именно экраны интересуют могу подсказать телефончик, только там деревянные (массив, ДСП) на заказ по любым размерам и любые расцветки подходят ли из подобного материала экраны для батарей. что то сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 июня, 2009 а какие именно экраны интересуют могу подсказать телефончик, только там деревянные (массив, ДСП) на заказ по любым размерам и любые расцветки подходят ли из подобного материала экраны для батарей. что то сомневаюсь а вы не сомневайтесь!!! у нас такие стоят и все ок и на новую квартиру то ж такие - деревянные ставить будем Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 июня, 2009 На рынках перестали продавать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2009 Настя Да,подскажите пожалуйста телефончик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 25 июня, 2009 Настя Да,подскажите пожалуйста телефончик) 8-916-484-87-22 Роман Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 Я может чёт не так поняла....а 14,000 кв.метр это дорого? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 мне нужны экраны только металические и никаких дсп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 25 июня, 2009 Я может чёт не так поняла....а 14,000 кв.метр это дорого? конечно это дорого, +7903 120 29 12 мой папа на все руки мастер с ним переговорите он точно хорошо сделает Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 LadyBoss и металлические сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2009 LadyBoss Спасибо большое.с вашим папой было очень приятно общаться)Я вам завидую по хорошему) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 июня, 2009 а мы в Тарасовке на рынке купили правда без художеств зато беленькие чистенькие просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 июня, 2009 Эх завидую вам, как хорошо у вас топят. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение