КараБАС 6 Опубликовано 3 августа, 2009 ну, в обучающих книгах точно надобности нет.. их на торрентах легко найти можно, как и видеоуроки.... интересно, по чём выйдет комплект басовых струн Elixir 40-135 ?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 16 сентября, 2009 а мне струны для классической гитары нужны, хорошие, и еще дешевые гитары интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 сентября, 2009 Лично мне не хватает КАЧЕСТВЕННОЙ рок-атрибутики-перстни там там,кулоны,серьги-сейчас для меня и моих друзей -меломанов-это проблема-потому что купить просто невозможно-приходится заказывать по инету.Хотя на эту "бижутерию' огромный спрос-только никто не может найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 ManiA съезди до Рок-Арсенала что на курской!!! там море всего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 ну так что там с прайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, Акувович, какие новости? Али заглохло все? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые, ничего не забыто, просто были некоторые трудности. Вот прайс, цены $. атрибутики пока и не планировалось, в будущем может быть, но будущее это пока далеко и туманно =) с уважением я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 30 сентября, 2009 если кто подскажет более удобный способ выкладывания прайса буду так сказать благодарен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 30 сентября, 2009 Примерно почем будет стоить микрофон Shure SM58 LCE ? примерно 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 прайс Это в USD? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот прайс, цены $. прайс Это в USD? да, позже скорее всего переведу в рубли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 4 октября, 2009 вот новый прайс цены указаны в рублях и все цены подверглись снижению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение