PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2005 Не знаю как это ему удалось, Пронизан стихам весь форум насквозь. Да он не поэт - простой стихоплёт! Вот рифма его так и прёт, так и прёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 декабря, 2005 Не знаю как это ему удалось, Пронизан стихам весь форум насквозь Товарищь трудился всю ночь напролёт, Чтоб заработать себе на компот. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 декабря, 2005 Абалдеть!!! У мя есть одна ма-а-а-а-сенькая идея, по поводу сего творческого процесса (я как раз её думаю в данный момент). Нало что-то делать в отношении таких казусов, когда есть 2, 3 и т.д. вариантов продолжения.. К тому же не ясно. на предыдущий стих забили большой и толстый или он отправляется в закрома Родины до лучших времён?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2005 О предыдущем стихе: я думаю мы включим его в сборник. О продолжениях: Если есть 2-3 продолжения, то выбирайте и мы будем выбирать только одно - лучшее. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIOS 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Женя не успел на электричку, не смешно, но фильм классный получился ! Здесь не должно быть флуда. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Евгений Наумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение