Перейти к содержанию
Авторизация  
Cash

Антироссийские настроения в мире

Рекомендуемые сообщения

Австралию из гуманности можно не трогать. Самый спокойный континент, да и далеко от нас.

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Почему? Далеко- не значит хорошо. Может они от нас и далеко, но свиньями называют!

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Почему? Далеко- не значит хорошо. Может они от нас и далеко, но свиньями называют!

Я думаю вряд ли. Австралия никогда не была замечена в антироссийских настроениях. :lol:

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

В семье не без урода. По моему, все страны друг друга ненавидят, два человека одну страну ненавидят, два человека другую...

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!

Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/

Поделиться сообщением

Надо самого задиристого наказать, что бы всем не повадно было!!! Да причём так, что бы все своё мнение и отношение к России переменили в корне...

А России надо послать всех с их запросами по поводу Калиниградской области, Карелии и Курил, прекратить все поставки в эти ***** страны, пускай хохлы без газа дохнут, все Европа без бензина и леса... пускай дохнут $yki... а мы будем смотреть и смеяться.

Анекдот в тему!!!

Урок государства и права в Эстонскай школе. Учитель:

- Дети, что азначает синяяя паласа на нашем прекраснам эстонскам флахе???

Педрас:

- Синяя паласа на нашем прекраснам эстонскам флахе означает бескрайние просторы прекрасного эстонского неба, которое бораздят **** русские самалёты!

- Правильно Петрас. Дети, что азначает чёрная паласа на нашем прекраснам эстонскам флахе???

Ёхан:

-Чёрная паласа на нашем прекраснам эстонскам флахе означает бескрайние просторы прекрасного эстонского чернозёма, которое бораздят **** русские танки!

- Правильно Ёхан. Дети, что азначает белая паласа на нашем прекраснам эстонскам флахе???

Вовочка:

- А белая пОлоса на вашем ср**ом эстонском флаГе означает бескрайние просторы РУССКОЙ сибири, которые будут бОроздить тупые Петрас и Ёхан, да и все вы, если будете продолжать выёжываться!!!!

ЗЫ. Я не считаю свой пост реским высказыванием. Я сказал своё мнение, весь мат убрал. Я никого ни к чему не призываю....

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Отличное мнение! Все бы так рассуждали-от простого обывателя до президента. :P

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация