Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 июня, 2009 поздравляю!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 июня, 2009 НАДЕЖДА С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июня, 2009 Ооо! Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо Вам за Ваше большое сердце. С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июня, 2009 !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! !!!ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПРИ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! :angry: Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 июня, 2009 С Днем Рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 пасипа ткнули носам а тоб так без поздравлениев и осталась приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 июня, 2009 С Днем Рождения!!! Пусть, что хочется, то и сбудется Что не ладиться, пусть забудется Пусть хорошее дальше множится Пусть удачно все в жизни сложится. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2009 С Днем Рождения! Всего самого сладкого! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение