Евгения 6 Опубликовано 18 июня, 2009 У меня новый телефон, вчера установила программу с диска для него на ноутбук, все драйверы, все как надо. Присоединяю телефон через USB, программа не видит телефон. Также вчера пришла подруга с фотиком, чтобы перекачать мне фотки, подключилась через USB. Комп распознает фотик, а фотографии не перекачивает, не видит их... Флешки видит.. В чем проблема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 18 июня, 2009 у ноута есть другой ЮСБ порт? попробуйте через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 июня, 2009 Serdar 4 порта, через все пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 июня, 2009 ev-genia попробуй назначить фотику другую букву. Через "управление компьютером" Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 19 июня, 2009 на сайт производителя фотиков зайти и глянуть более свежие дрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Priest 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 попробуй купить новый USB или настрой в биосе - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер... - Как же вы меня бесите... В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение