Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 раздел Рукоделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Вайт типо беседует со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Беспечный Ангел - домоййййййййййй Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 а вы помните, что ЛабриГ грила, шо она ведьма? ога-ога, бойтесо ее Ну спасибо, дружище, я самая страшная из всех твоих ассоциаций ну, я ш сказал, што любя другие б на мну обиделись исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 еще ЛабриГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова Гиде ассоциация та??? Все, нащель Изменено 29 июня, 2009 пользователем Sinthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Мил, не знаю, но мне оченна нравиццо именно эта фотка может быть, у тебя есть что-то от этого характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 Мил, не знаю, но мне оченна нравиццо именно эта фотка может быть, у тебя есть что-то от этого характера Это ЛВЖ или Мамочка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Tuschik а ты каГ думашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 июня, 2009 кулинарный раздел Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2009 ну, я ш сказал, што любя другие б на мну обиделись исправляюсь Да ладно, та ведьма тоже ничо была, но, эта мне, канеш, больше нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 скучные чото ассоциаации у Гади, не смешные совсем... У Собака на меня и Тутси самые клевые ассоциации были несмотря на то что его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 Мил, не знаю, но мне оченна нравиццо именно эта фотка может быть, у тебя есть что-то от этого характера Это ЛВЖ или Мамочка? Я ж опять в позапрошлогодней аватарке Ну просто сначала вопрос задала, а потом авик твой увидила You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 кто тут переживал за себя пожалуйте витас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 еще он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение