Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 да по фигу мне на них всех я знатный рок-н-ролльщег , а это значит, что все, кто против меня, идут в пешую командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 с Карапузом лучче полежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 ГадиГ во время прямой трансляции финала Кубка УЕФА 2007/2008. «Зенит» - «Рейнджерс» Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 вопщим, кто со мной не согласен, я говорю ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 а это Глафира в обновках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июня, 2009 так, мне надо отвлечься, но я где-то рядом, скоро вернусь там просто интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 вопщим, кто со мной не согласен, я говорю ТАК! И понимают? Вот так точно поймут! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 а это Глафира в обновках Спасибо! Но чёй- то я всё в кокошниках да сарафанах... Пора кардинально менять имидж! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 Котсфинкс собралась в рЭсторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 Когда Гадинька был маленьким, он сначала хотел быть космонавтом... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 Потом он понял, что невесомость- не его стихия, и захотел стать ловким, сильным и гибким, то исть гимнастом! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2009 Глафира Карапузик Вам кажется сюды http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=21698 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июня, 2009 а ещо! ещо он тыбзил малако у маааленьких щиночкаф потом они приходили и имнечего было кушать ну я надеюсь - это именно то, о чем я подумала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 июня, 2009 Но потом ему в голову пришла умная мысль- зачем так тело молодое надрывать? И он понял, что он очень умный, и ум надо как- то применять, и решил стать компьютерщиком. (Не знаю теперь как мне в другую темку- то перебраться, мож добрые модераторы перенесут?) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение