Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 ВолчеГ! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 июня, 2009 Всем Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Евгений Наумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2009 Карапузик и Гадя все-таки встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Лабрик! Ета мы с табой на даче... а это йа отдельно от вас, но с вами же на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2009 Всем известный любитель онлайн-покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Карапузик и Гадя все-таки встретились И ещё раз... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2009 А Волчику ща карашо, дрыхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Лабрик! Ета мы с табой на даче... а это йа отдельно от вас, но с вами же на даче Уж кто бы сомневалсо... что отдельно... тока не так это было... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Белая Стрекоза Любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 июня, 2009 Глафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Дайте мне ужо волшебный пендель и я спать пойду... Вот так пирибилизительно! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июня, 2009 Глафира Ога! Это я, типо, сама с собой разговариваю, и сама себя уговариваю.... DS.- раздвоение личности. Хреново...Спасибо, Гаденька! Лови патрет! Вставь в рамку- это точно ты! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодняшний вечер подошел к концу, наше интернет-кафе закрывается...ВСЕМ СПААААТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение