Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Enigma Kuutar ))) коды изменицо Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 сентября, 2011 Энигмин песя странно уменьшился и поменял окрас..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2011 Энигмин песя странно уменьшился и поменял окрас..... Усох и поседел не перенеся стресса http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 сентября, 2011 итить... ох... ухи объесться... Это быстрее я усохну и поседею после такого А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2011 сразу Ленога вспомнилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Enigma Kuutar ржака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 Vitas77 ты что их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 сентября, 2011 Len_oGgG а в профиле у меня не видно их чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2011 Enigma Kuutar поменяться это что, быть "зашоренным"?! ну терь мне тогда понятно... почему ты такая не зашоренная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 О, Ленога, спасибо, красотуличко я пряма, хвост у меня такой стильненький, и эти бубенчики - чудо! Спасибо, Коллапс, милые локаторы у меня, я такой космический зайчег из марсианского Плейбоя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 сентября, 2011 Клубника зашоренное мнение в мою сторону - это если я вся в чОрном, значит гот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 слева направо: Клубника, Ленога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2011 ну а это Коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение