Rash 6 540 Опубликовано 27 февраля, 2006 хотелось бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 марта, 2006 Обещали почистить... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 марта, 2006 Обещали почистить... обещают уже лет -цать, а толку =(((((((((( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Мде... ну-ну поглядим что из этого выйдет... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 марта, 2006 Если почистят глядишь многие перестанут в Тишково мотаться ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2006 Если почистят глядишь многие перестанут в Тишково мотаться Я не перестану Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Учу - заказываю тоже, надо чистить и побыстрее, я сказал Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 4 марта, 2006 Учу - заказываю тоже, надо чистить и побыстрее, я сказал Уча хоть из водохранилища берёт начало. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 марта, 2006 Обсыпать берега Учи песочком из карьера, посадить елочек как у Администрации и поломничество обеспечено Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 марта, 2006 Да не речку чистить надо, а источник загрязнения убирать! Ведь было раньше время, когда вода в Серебрянке была чистая, в ней купались, а сейчас? Сифилянка и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 марта, 2006 в ней купались, а сейчас? А в ней и сейчас купаются.... С ужасом на это смотрю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 марта, 2006 Учу - заказываю тоже, надо чистить и побыстрее, я сказал fuck.gif Обсыпать берега Учи песочком из карьера, посадить елочек как у Администрации и поломничество обеспечено wink.gif Одобрям-с... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Не знаю, не знаю... что то у меня пессимистичный настрой... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение