Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 Цитата если вы к таковым не относитесь не приходите а вот хрен вам.. я приду обязательно... с ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июня, 2009 Vitas77 Чисто поржать? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 16 июня, 2009 ТанюФФка сказал: там будут не только школьники,но студенты,все поклонники аниме к школьникам и поклонникам аниме никак не отношусь, но вот к студентам так что может и появлюсь с ушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 июня, 2009 возможно и я мимоходом нарисуюсь. вряд ли меня кто узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 Тутси(Надя)10 будем глядеть по сторонам с пристальным вниманием высматривать Надюху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Витас, у тебя выбор небогатый, или перестань флудить, или приходи на встречу, будешь флудить и не придёшь вернусь в тему отмечу заслуги перед Родиной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение