levitate 15 Опубликовано 28 июля, 2009 Видимо нет Можно и попозже. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Есть у кого-нить время и желание прокатиться сегодня вечером? Прочитал но поздно "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 31 июля, 2009 Закидываю удочку на выходные покатацо на велике. Кто-нибудь хочет поехать на Гремячий водопад? До Сергиева-Посада на электричке, а там от станции на великах. Ориентировочно на воскресение, так как скорее всего в субботу ломанусь сюда на роликах http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=34519, если у кого возникнет желание можно и на велике поехать Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2009 Объясните товарищу по поводу цепи, я уже пас http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry876701 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 августа, 2009 Объясните товарищу по поводу цепи, я уже пас http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry876701 дураков только печальный опыт лечит Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 августа, 2009 Rootboy Напишите там, я уже запарился. Если еще кто-то присоединится может поймет человек. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 августа, 2009 Земляк, а вы просто не пытались обьяснить ему, зачем и почему надо, а просто что типа скрипит сильно и менять потом всё нужно, всё иносказательно как-то. Да и не люблю я других учить, вот попросят совета, я отвечу, всё остальноё, ИМХО, мимо ушей будет. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Объясните товарищу по поводу цепи, я уже пас http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry876701 дураков только печальный опыт лечит ЯЯЯ имея опыт работы на спец производствах России,после мойки мой байк прродит проверку на смазку. А другим советую просто не запускать осмотр,смазку байка ежедневно. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Из за погоды все не как не удается начать и закончить маршрут "образцово"-"Учинское вод.хранилище". Есть желающие,давайте спишемся. Могу на выходных. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 августа, 2009 TehnoGod, а почему именно такой маршрут? Чем примечателен? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Меньше машин,больше км "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 3 августа, 2009 Не, я могу объяснить чем он странен с моей точки зрения. Если принять за базовую точку Пушкино, то маршрут получается проходит по хорде. Т.е. сначала от Пушкино надо доехать до Образцово (если оно конечно то самое), а потом через ярославку до вдхр и обратно на базу. Я бы съездил отдельно в одном место, а отдельно в Пестово, чтобы покататься по окресностям побольше. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Не, я могу объяснить чем он странен с моей точки зрения. Если принять за базовую точку Пушкино, то маршрут получается проходит по хорде. Т.е. сначала от Пушкино надо доехать до Образцово (если оно конечно то самое), а потом через ярославку до вдхр и обратно на базу. Я бы съездил отдельно в одном место, а отдельно в Пестово, чтобы покататься по окресностям побольше. Предлагайте свои маршрут. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 августа, 2009 Предлагайте свои маршрут. Есть много разных идей, зависит от желания и возможностей. По Софрино покататься хочется, возможно до Мураново, в Протасовский лесопарк, в Королев и чуть за (Лосиный остров), по Москве тоже хочется. В сторону Пирогово опять же, Жестово например. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Какие щас самые лучше он-лайн карты? Пока использую Яндекс и Гугл. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение