tabasco 29 Опубликовано 2 июля, 2009 Жаль, прием заявок уже закончен. Заявку можешь подать непосредственно в день соревнования (субботу) на месте. Взнос 400 руб. Имей ввиду, шлем и задний фонарь обязательны! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Кто сегодня что вечером делает? покатаемся?? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Кто сегодня что вечером делает? покатаемся?? Смотря как погода будет. Есть маршрут но думаю за вечер не успеем проехать http://www.gmap-pedometer.com/?r=2967734 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybernetic organism 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жаль, прием заявок уже закончен. Мне лично было бы очень интересно поучаствовать Я зарегился как Сапасаны. Если есть желание - Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Есть маршрут В один конец?) застолбимся и будем там жить :D да, далекова-то... может что-то другое? например по лесу в сторону звероховхоза и скалбы? насчет погоды о плохом лучше не говорить Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 2 июля, 2009 ну вот, теперь в планах на сегодняшний вечер разрываюсь между велосипедом, волейболом и желанием лечь спать пораньше... Rootboy, сколько получается длина маршрута туда+обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 Лохматый'86, тоже на волейбол собрался? я вот еще думаю... разрываюсь между велосипедом, волейболом (только если с велосипедом не получится) и разрисовыванием штанов для нашествия акрилом Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 2 июля, 2009 Don't Panic, да, в волейбол с декабря не играл, соскучился уже. А на веле и так постоянно катаюсь. В какой цвет штаны будешь разрисовывать? в тот, на котором грязь будет не сильно в глаза бросаться? )). Я год назад долго кеды отмывал после эммауссовского поля. А на велосипеде хочется уже масштабную вылазку устроить куда-нибудь подальше. Думаю, ближайшие выходные этому посвятить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 В какой цвет штаны будешь разрисовывать? Сзади у меня сейчас радуга ( http://photofile.ru/users/lightstalker/95149669/107901117/ ), спереди стилизованный под стрелки значок свободы с солнцем покругу, крестики-нолики, "нашествие 2008" и дырень на коленке вот надо еще чего-то сделать, и старые надписи с того года обновить а кроссовки я похоронила все в той же грязи - решила что не имеет смысла их обратно везти я в волейбол еще дольше не играла... уже забыла это приятное ощущение удара мяча об руки... Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну что, на велах сегодня кто-нибудь собирается? Во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 2 июля, 2009 Я домой тока в 10 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2009 Сзади у меня сейчас радуга ( http://photofile.ru/users/lightstalker/95149669/107901117/ ) красивенько! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 C@tRiN, спасибо Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 2 июля, 2009 Сзади у меня сейчас радуга ( http://photofile.ru/users/lightstalker/95149669/107901117/ ) Ир, жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 залила переднюю часть штанов http://photofile.ru/users/lightstalker/95149669/108747382/ Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение