Семеныч 0 Опубликовано 15 июня, 2011 кол осиновый с собой захватить тогда нужно Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 15 июня, 2011 Так и не понял когда, в среду (сегодня) или в четверг? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Так и не понял когда, в среду (сегодня) или в четверг? В ночь с сегодня на завтра: Начало частного затмения 18:22 UTC (15 июня в 22:22 по Московскому времени) Начало полного затмения 19:22 UTC (15 июня в 23:22 по Московскому времени) Максимальная фаза 20:12 UTC (16 июня в 00:12 по Московскому времени) Конец полного затмения 21:03 UTC (16 июня в 01:03 по Московскому времени) Конец частного затмения 22:02 UTC (16 июня в 02:02 по Московскому времени) Изменено 15 июня, 2011 пользователем alexm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Четверг. ????????????????????????????????????????????????? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Кто во сколько сможет? Предлагаю в 19 нуль нуль у часовни... Место для сосисинга позволю предложить на Клязьме... есть одно интересное местечко... там же и окунуться можно... и магазин не далеко =) Изменено 16 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 июня, 2011 X-Niko ткни пальцем на клязьму.хотя там тьма хорошего места.а вот нормальных магазинов не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) нормальных магазинов не припомню. как это... ст. Тарасовка... 5 минут езды... %) Вообще, вот... предлагаю вот это местечко - http://maps.yandex.ru/-/CBQW58yz Там место глубокое, понырять можно... чуть ниже по течению собстно места для костра есть... Не вижу леса рук, готовых присоединиться... =) Изменено 16 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) к тарзанке лучше ехать! три минуса - не жарко , близко очень и я с вами не могу, дела! пысы: глянул карту, это и есть тарзаночное мое любимое место! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Семеныч Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) к тарзанке лучше ехать! дык там до тарзанки 150 метров... не жарко , близко очень Погода норм, особенно под сосиски у костра... а на счет близко - так мы же не с раннего утра едем =) Так что ну их дела, давай присоединяйся... Изменено 16 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 ну так что? едем? время как бы тикает... надо готовиться... яж еще работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 июня, 2011 как это... ст. Тарасовка... 5 минут езды... %) ну не сказать,что нормальный. это место уже давно разведано пушорговцами.я поеду,если ничего критического не случится.тарзанку в этот раз не помню висит или нет,мимо проезжал не разглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 николай555 Pavel1976 viktorio и все желающие... старт в 19.00 от часовни ст. Пушкино, в программе покупинг, прокатинг, купальнинг, сосисинг... если ни кого не будет... ну что же, значит такое желание... контактная информация в профиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 16 июня, 2011 X-Niko жаль что я в 19:00 буду в пути с работы до дому. http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 16 июня, 2011 X-Niko жаль что я в 19:00 буду в пути с работы до дому. Телефон в профиле, место финиша на карте... все в твоих колесах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 16 июня, 2011 старт в 19.00 от часовни ст. Пушкино, в программе покупинг, прокатинг, купальнинг, сосисинг... если ни кого не будет... ну что же, значит такое желание... Покатались на славу! Кто не был, жалейте минуты радости! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение