Перейти к содержанию
Авторизация  
lenok222

Есть ли жизнь после смерти?

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10

ДАНИИЛА

почему тебя интересует жизнь после смерти и не интересует, где ты была до жизни?

хороший вопрос, на засыпку

интересно, а где я была до жизни?

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Смотря что ты предполагаешь под словом жизнь или бытие. Если состояние глубокого сна без сновидения, из которого ты выходишь каждое утро, не помня себя в этом состоянии, назвать небытием, то значит, ты выходишь из небытия или пустоты в противоположность сновидениям. ))) Та сила, которая тебя выталкивает в представления или иллюзию, что ты есть в данном случае человек, тело, творит каждое утро целый мир представлений о реальности тебя самой, в которой ты проявляешься как тело. :lol: И у тебя нет сомнений в реальности, что ты есть. Но само представление о смерти вводит тебя в заблуждение, что ты можешь знать что-то вне сновидений или представлений о себе. И это только потому, что сознание прерывается и ты не помнишь себя до этой жизни, как не помнишь себя и во время глубокого сна без сновидений.

Могу задать тебе ещё один вопрос: а где ты была сегодня ночью? :???:

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

А я после фильма " Матрица" в себя прийти не могу. Так на правду похоже. Библию читала, Данте читала, но так не впечатлилась. А тут- прям жуть берёт. И Макаревич вспоминается- "...все они марионетки в ловких и натруженых руках." Качмар!

Библия полная ерунда :lol: , если её читать как роман ))) .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А ЧТО ТАМ????

ТАМ то, чего нет ЗДЕСЬ.

Можно почитать Анхеля де Куатьэ "Яблоко Евы". Книжечка коротенькая, прочитывается за один вечер. Автор продвигает идею, что ТАМ, откуда наши души приходят СЮДА, - КРАСОТА. Несуществующая ЗДЕСЬ. Красивая идея и книга хорошо написана.

Можно почитать Ричарда Матэсона "Куда приводят мечты". Он полагает, что ТАМ то, что мы ХОТИМ.

А точно кто же знает. Франсуа Рабле незадолго до кончины сказал: "Я отправляюсь на поиски Великого МОЖЕТ БЫТЬ".

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

толпа народу оттеля возвращалась

много чо порассказали в свое время :conf:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Библия веками писалась и "ерундой" не может быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу