Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) для любимого мужа Изменено 30 марта, 2010 пользователем Tuschik 1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой какие симпатишные кружки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 PavLan Полинка спасиба You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 30 марта, 2010 Tuschik, красиво! а мыть их можно без опасения, краска не сходит? Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2010 Красота!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 марта, 2010 Tuschik, красиво! а мыть их можно без опасения, краска не сходит? Не бойся, краска ещё до этого впитается в чай и растворившись в нём попадёт в желудок. Так что мой спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 марта, 2010 Tuschik Кружка-супер! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 Tuschik, красиво! а мыть их можно без опасения, краска не сходит? муж ее на полку поставил и трогать не разрешает. Но вообще-то я сверху лаком покрываю. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 PavLan фулюГан! Румяшк@ пасип. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Tuschik у тушика появился муж ... бугога ):angry: кружка - отстой.. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2010 кружка - отстой.. потому что на ней кот хвостом не крутит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 Vitas77 я ващета давно замужем, а будешь тут хвостом крутить, пожалуюсь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 кружка - отстой.. потому что на ней кот хвостом не крутит? нет, потому что это я сделала и не для него. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 августа, 2010 еще одна кружка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение