Рыжик 81 Опубликовано 5 июня, 2009 хотела купить лист паспарту, но в багетке сказали, что сама не смогу вырезать в нем овал - ищу цветной картон А4 Я в Карандаше покупала. Аж три пачки от жадности купила... А теперь вот быстро-быстро вышивать. Работы очень понравились, особенно домик - я тоже такой хочу! Схемку мона, плиз? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июня, 2009 хотела купить лист паспарту, но в багетке сказали, что сама не смогу вырезать в нем овал Почему? Я нарисовала на компе, распечатала, обвела и вырезала. Если вплотную к картине не подходить, то очень даже ровно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2009 хотела купить лист паспарту, но в багетке сказали, что сама не смогу вырезать в нем овал - ищу цветной картон А4 а овальные рамки-пяльца не пробовали подобрать? какой размер вышивки? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Вышивка не совсем стандартная - 40*20, готовую раму в багетке предложили только 40*30 Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2009 да, 40-20 сложновато найти You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот и бокал на темном, но маленькая фото Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 июня, 2009 !svet! Очень мне нравится этот бокал. Все смотрю на него, когда-нибудь решусь... Браво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 10 июня, 2009 rumiashka Спасибо, первая (и пока единственная) серьезная работа и по вышивке и по оформлению. Есть уже и пара к нему Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 июня, 2009 !svet! молодец.давай "пару" отшивай Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 25 июня, 2009 !svet! очень нравится ваш котик с диетой. можно схемку попросить? хочется такого на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Oly@ А схемы как таковой нет, но попробую. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 25 июня, 2009 !svet! Спасибо я просто такую нигде в инете не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 25 июня, 2009 попробуйте открыть этот файл _________.pdf Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Если не получится - попробую как-то по другому Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 25 июня, 2009 Получилось скачать. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение