zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 Датчик, который включает освещение в подъезде, установлен таким образом, что срабатывает только когда кто-то выходит из лифта, и то, пока я дохожу до двери, свет уже гаснет. Я живу на втором этаже и лифтом практически не пользуюсь и мимо датчика не прохожу. Соответственно свет не включается. Когда я выхожу из квартиры, свет опять же не включается. Чтобы нормально работало освещение, по-хорошему, надо переносить этот датчик. УК отвечает, что датчики стоят по проекту и они ничего не могут сделать. Что можно сделать в такой ситуации, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 июня, 2009 Я могу сам все сделать, но как-то не хочется, когда деньги за это платятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 2 июня, 2009 У нас 1 горит постоянно, 1 на датчике. МОжно замкнуть тот, который возле квартиры на постоянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 2 июня, 2009 Предлагаю это заставить сделать саму УК, давай напишем заявку? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Согласен, пусть проведут ревизию по этажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 июня, 2009 УК поменяла лампы в светильниках аварийного освещения, теперь в подъезде светло. Светильники рабочего освещения для меня загораться не будут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 16 июня, 2009 У нас тоже на площадке полумгла, далеко не все лампочки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 16 июня, 2009 У нас тоже на площадке полумгла, далеко не все лампочки горят пожалуйтесь. только по телефону они заявки не выполняют, надо идти к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 июня, 2009 Пришел утром, сделал заявку на замену лампочек, в обед выхожу все горят, приятно Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 июня, 2009 Пришел утром, сделал заявку на замену лампочек, в обед выхожу все горят, приятно Хорошо, когда есть возможность заходить к ним в рабочие дни)) А горят только светильники аварийного освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Пришел утром, сделал заявку на замену лампочек, в обед выхожу все горят, приятно Может и правда ревизию провели.У нас на этаже одна моргала до нервного тика,а сейчас поменяли.Вроде и заявку никто не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 июня, 2009 Пришел утром, сделал заявку на замену лампочек, в обед выхожу все горят, приятно Хорошо, когда есть возможность заходить к ним в рабочие дни)) А горят только светильники аварийного освещения? У меня на этаже все заменили и рабочее освещение тоже. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 июня, 2009 и рабочее освещение тоже А оно(рабочее) включается, когда вы из квартиры выходите? Я высоко не забирался, поднимался на пару этажей выше своего - везде датчики стоят за углом и наших квартир не "видят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 июня, 2009 Да тут есть проблема, датчик движения находится за углом (возле двери лифтового холла). Поэтому проходя по этажной площадке он не всегда срабатывает. Но у меня работает аврийное и мне вполне его хватает, чтобы открыть свою дверь)). Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 июня, 2009 Да тут есть проблема, датчик движения находится за углом (возле двери лифтового холла). Поэтому проходя по этажной площадке он не всегда срабатывает. Но у меня работает аврийное и мне вполне его хватает, чтобы открыть свою дверь)). Да мне тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение