Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 что-то нашла в архивах съемок во время отдыха от работы это мой второй свитер в жизни, первый был на крестника 1,5 годовалого и крючочком сие творение где-то валяется (были великие планы по увеличению размера для дальнейшей носки, но крестник вырос быстрее ) и особого внимания не заслуживает. з.ы. вязала будущему супругу - так он его и не носит почти негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 шапко связано от скуки яйцеголовый карапуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 были еще вышивки какие-то...вроде фоткала не могу найти на досуге зафотаю отакие мои творения вощем покашто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2009 Карапузик Очень замечательные творения! Шапочка очаровала, вязали бы на заказ от скуки Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 дык никто чота не заказывает да и.... вот кризиснет меня по сильнее и пойдет спрос на шапки - начну вязать их пачками - всякоразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2009 дык никто чота не заказывает Я могу заказать... Мне надо на ребенка 2-х лет белую Сама крючком не умею Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 rumiashka нитки мне подарите - по пути на работу в электричке наваяю размер головы какой у ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июня, 2009 Карапузик Продолжайте продолжайте вязать, зима не за горами, шапки понадобятся всем! Еще интересная идея у C@tRiN, она обвязывает все, что ей на глаза попадается - телефоны, вазы, бутылки и тд., можно развить дальше это направление, обвязать стулья, стол, телевизор и прочее Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 пока что я вяжу тепловые сети последний раз держала в руках иголку/спицы/крючек - не помню когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2009 Карапузик Еще интересная идея у C@tRiN, она обвязывает все, что ей на глаза попадается - телефоны, вазы, бутылки и тд., можно развить дальше это направление, обвязать стулья, стол, телевизор и прочее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 шапка как шапка.... нет чтобы свитер похвалить я над ним чуть не помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2009 шапка как шапка.... нет чтобы свитер похвалить я над ним чуть не помер А можно я, наоборот, покритикую? Мне кажется, свитер велик в плечах тому, на ком он снят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 2 июня, 2009 А мне кажется, что свитер скорее женский . Но классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 июня, 2009 Карапузик молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2009 rumiashka нитки мне подарите - по пути на работу в электричке наваяю Еще б я в них чего-нибудь понимала бы... Как только выберусь в какой то магазин, прикуплю Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение