Гришк@ 0 Опубликовано 31 мая, 2009 У меня завтра зачет по искусству делового общения. Там такой вопрос что такое Распределительный документ. В интеренете вообще немогу найти такого понятия, если кто знает, напишите что это, хоть своими словами, а то именно этой лекции нету.Спасибо. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 мая, 2009 Может все-таки РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЙ? Приказ указание поручение распоряжение Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 31 мая, 2009 да да точно РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫЙ, а я записал Распределительный документ и сижу голову ломаю, Спасибо Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 мая, 2009 эх сдудееенты где мои 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение