Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Где можно заказать приличный катафалк, с эскортом, приличным сопровождением? А, вообще- то - кто принимает заказы и где? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Gasai Ты новых ощущуний захотел? Или ты серьёзно? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Не может быть, чтобы не было ответа Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 Где можно заказать приличный катафалк, с эскортом, приличным сопровождением? А, вообще- то - кто принимает заказы и где? Ну йа могу принять, а оно тибе нада! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 А, сколько? А, чем расплачиваться? Адрес, назовите пожалуйста и , когда можно привезти Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2005 г. Пушкино, ул. Авиационная, д.35, ЦРБ, корп.3 думаю Вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2005 Все возможно при входе на форум справок не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Никто не поинтересовался, кроме красивого глаза -, а в чем проблема у Гаси Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2005 Вообще то подразумевается, что если один раз у тебя спросив, ты не ответил то зачем повторяться. А потом с таким удовольствием и улыбочками такие вопросы на задают , если конечно это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Персонал у катафалка и эскорта, должен состоять из молодых, сипатичных парней не ниже 180 см желательно голубоглазых и кареглазых - желание - закон,за рулем должна быть блондина внешности Мэр Монро до 170, бардовые розы по трапеции, в три наворота и еще одна девушка на заднем сиденье - брюнетка до 170. Сколько стоит? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2005 предлагаю тему перенести во флуд, зачем засорять форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Gasai ты решил оживить форум "интересной" темой? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2005 Корпус №3 в ПРБ - это ДСО, глазное, грудное,физиотерапия и новорожденные... не думаю что ему туда... Морг - №7. А по вопросу - ООО "ПОСБОН" - бюро ритуальных услуг г.Пушкино, ул. Учинская, 23а. т. 537-63-33 Ещё вроде есть в районе "Клеонт", "Обелиск".... Стоит сколько не знаю.... а если изнутри с красным бархатом, то дороже чем не знаю.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 В Пушкино нет черных лимузинов и, соответсвенно катафалков, персонал трудно подобрать, девушки не сидят в одних колготках за руль и на заднее сидение, но нужно ведь. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Просто, хотелось объехать Пушкино и поздравить с Новым Годом Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение