arhiwarius 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 КТО БЫЛ НА КАЗАНТИПЕ И в городе Щёлкино !!!!Братъя по образу жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 КТО БЫЛ НА КАЗАНТИПЕ И в городе Щёлкино!!!!Братъя по образу жизни!! ЙА БЫЛ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Хотел побывать на Казантипе. Правда сейчас уже не то.... говорили 98 - самый клёвый был Казантип. Потом хуже и хуже. arhiwarius А к чему ты об этом? Ещё и про "Щёлкино" купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 Я не был, но я то - Брат Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 Был в 99. Была фсё пучком! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 Быдланин Ещё и про "Щёлкино" Щелкино, место, где, в основном, все тусовщики останавливались...самый ближний цивильный населенный пункт. Мы, правда, на побережье в палатках останавились. Зато ужинать туда ходили и в кино(там посмотрел фильм "Кое что о Мери"), и "Мускат" пить, и другие напитки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 у меня есть у родственников домв Щелкино.. мне в прошлом году давали ключи от дома.. мол съездий.. отдохни с друзьями.. а я променял его на гостиницу Ямал в Туапсе.. о чем досих пор не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik у родственников домв Щелкино Wow! эташ крута! Паехали следущщим летам? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik у родственников домв Щелкино Wow! эташ крута! Паехали следущщим летам? я в Египет летом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 декабря, 2005 @z0+ik у родственников домв Щелкино Wow! эташ крута! Паехали следущщим летам? я в Египет летом ... Ну тагда дай кльучи! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 я жил в Щёлкино 15 лет и видел с чего всё зарождалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 arhiwarius Прикольна, а с чего зарождалось? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение